SEE NO EVIL

Май Ли
нет.мне сегодня не плохо.нет.
я не смотря ни на что научилась жить....
вот так просто.не видеть тьму.видеть свет.
(только (странно!)никак не бросить курить)
извини.я знаю.что это скверно.
у курящих почти не бывают дети..
они бледнеют..у них натянуты нервы..верно...
и болезни..всякие разные эти..
извини.я не знаю вечно ли счастье..
я не знаю даже кем буду завтра.
и боюсь.да боюсь потерять в одночасье
все.не только ложь но и правду.
извини.я совсем не умею быть точной.
мои вещи разбросанные по дому
в лужах краски...в каких то проектах срочных...
я сама себе не всегда знакома..
телефоны намотанные на надежду...
вера в чудо..коктейли чтобы заснуть
я шью судьбы,удачу,беду,одежду..
даже если исчезну, ты просто БУДЬ.
оставайся искать у костров искру.
не сдавайся.проси у небес манну..
обещаю (почти) возвращаться быстро..
обещаю что будет все без обмана.
будет день .будет новое платье на люстре.
как безумье, останусь в тебе красивой...
и еще проросту в твою кожу грустью..
светлой грустью..и помни --I DONT SEE EVIL!