пока на тебя льется вода

Май Ли
пока на тебя льется вода......




горит елка...в маленьком доме запах печенья и плюшек.


и я,сама маленькая,не знаю толком..как оказалась любимой и нужной..



пока на тебя льется вода



я учусь мечтать...нет.ты не причем.это я родилась.


не для того чтобы что то такое создать..


а просто так,как вода..та что лилась...



пока на тебя льется вода



вокруг целый мир..я знаю точно--там очень много боли..


но я -тоже вселенная.и я тоже власть....

и много чего всякого..хочешь,поспорим?



пока на тебя льется вода



кто то погиб.


кого то увидят в цветном некрологе...


а я ,Алиса,смотрю на огромный гриб...



на нем гусеница выдыхает о боге...



пока на тебя льется вода


спит собака.нет.


две собаки и кот..


плюс я на диване...

и каждый из нас кого то ждет..

пока льется вода в ванне...