к побочным капризам

Май Ли
в ночь моего рождения где ты был?
капли огня сиянием вниз с плечей...
там где я есть молчание.Там нет сил...
я--твоя новая ма--ни--я.Ты-- Орфей...

утро...из под кровати серый день
тянет холодные пальцы (будет хуже)...
утро.время вставать.время--тень.
в розовых тапочках бродит сонный ужас...

я ищу под подушкой солнца луч..
(не такой как в августе,просто нежный)
бегаю мышкой--норушкой вокруг туч
твоих не проснувшихся глаз..(иногда между)

одежда.работа.обед.(раз.два.три).
вирус жизни.прививки поздно вколоты..
опустите мне веки!(не смотри)
я сегодня себе отрубила голову...

была безголовая стала безглавая .(вот сюрприз)
вирус жизни приводит к побочным капризам..
так промерзла..устала..и.. прямо вниз
мимо утра к соседским кривым карнизам..