черное

Май Ли
сколько меня в судьбе...сколько в тебе меня..
я как змея меняю кожи...быть может
в ветренном январе..в ветренном декабре
ты словно Кай из осколков любовь сможешь....

выбираю цвета...Рыжая я --твоя.
называй меня солнцем .называй адом.
свет в конце..в темноте.в горло комом земля.
(пусть не бог..там где бог там мне не рады).....

свечи..тысячи дней.говорят-что мертва.
если нет,все равно осталось не долго..
промолчи все слова.без плечей голова.
от бескрылых плечей немного толку...

серде колет.и в прах разбивается страх.
кто во мне за меня говорит о высшем?
я всегда не права.ты,наверное прав...
и,наверное ,кто то из нас лишний...

кто же...ты ли я..пролегла колея...
сотворим новый Стикс.Рубикон перейден...
кто--Лилит...кто змея...но сама не своя,
четко слышу глухой погребальный звон...