гражбакское

Абзэндр
топот по печени топот по морде
ну и конечно по животу
всех перетопают синие морды
коли о правде услышат молву
после же в клеточку тихо сажая
вас пережарят и вас не узнать
в этой стране лишь платные райи
коли нет денег туда не попасть
бог здесь один зелёно-хрустящий
можно в карманчик его положить
а в остальном
здесь повсюду лишь адость
и потому так не хочется жить