я. тебя

Май Ли
родная душа плачет в потемках.
ночь.два часа.счастье за кромкой.
я на хвосте призрачных далей.
звон.тишина.слышал?--стреляли.

слышал?.молчишь...тут не прибавишь.
помнишь,малыш ,вспомни,летали!...
и за спиной..страхи и взмахи...
в двери?..(за мной).утро на плахе...

и не простить.и не признаться.
жить и не жить.лгать и стараться
все позабыть.чудо и юдо.
будешь любить?...я тебя..............

................буду.