точка-тиреточка

Май Ли
Что под зрачком? Проклятие!
Давай!Попытайся снять его!
Ветер в окно северный.
Вдоль,поперк измеренный
Ты.Моим детским почерком
написан без сердца,но, в общем то
страшный рассказ прерван
внезапно.Удар по нервам.
внезапно.След от пощечины.
внезапно.Губы простроченны.
внезапно...Кукла--близнец,
возьмешь меня под венец?
Тише..Тише.Не бойся.
Не бойся.Не плачь.Устройство
работает точно--точно ----
!Точка-тире-точка!
Верь,как я тебе верила..
За дверью из черного дерева
Ночь притаилась шпионом,
зовет себя --Легионом.
Что под зрачком?-Проклятие.
Давай,попытайся обнять меня...

Я зло?..Нет.Не зло...Хуже.
Не любишь?...Уже и не нужно.