неизбежность...

Алена Серебрякова
в твоих никотиновых сказках чужие сны,
в моих анальгиновых грёзах чужое лето...
нам бы с тобою, мой мальчик, дожить до весны –
зима, говорят, эта кончится, завтра, с рассветом.

картонное сердце бейджиком  на груди
/удачная метка для куклы наследника Тутти/...
осталось 12 часов пережить... потерпи...
вон, солнце стекает на западе капелькой ртути.

и всё переменится... в жизни ведь, как в казино...
мы просто играли с тобой в нефартовые игры...
как глупо... рулетка... любовь... и немое кино...
без happy endа и без нескончаемых титров...






Ириш, спасибо!

Спасибо автору плэйкаста!