Пёс-Барбос и Васька-кот

Любовь Алейникова
Подошёл к коту Барбос
Спину выгнул Васька-кот,
Распушился сразу хвост,
ЦАП! Барбоса прямо в нос!

Зарычал на Ваську пёс,
АМ! Пушистый Васькин хвост!
Разбежались кто куда,
Нет ни пса и нет кота!