Засыпай

Юсупов Ринат
От края неба и до края
Луна средь облаков блуждает.
В закате птицы исчезают,
А вместе с ними все мечты.

Весь мир засыпает,
А вдали средь тумана мерцает,
Шепча колыбельную ночи,
Свет моей одинокой звезды.

Засыпай, прошептала она, засыпай...
Засыпай, скажет ночь и обнимет меня.
Отнесет тебя ветер в тот край,
Где твой дом, твой потерянный рай...

Подставь мне ладони,
Я сны твои светом наполню.
Наполню любовью
Душу звездной пустоты.

Но ты не узнаешь,
Как сердце в огне сгорает.
И что шепчет небо
Среди лунной темноты.

9.09.09 ©  Whisper по мотивам гр. Ария ("Потерянный рай")