жасмин

Лариса Колосова
жасмин зацвёл -
мною пойманный рай...
но утро - в росе...

___________________

цветочной фатой -
сознанье невесты моё...
обманчива новь...

___________________

чарует амбре,
дурманит надеждами,
слиться в красе...

_____________________

живые тиски
зажмут, отнимая дыханье...
жестока любовь!