В коридорах времени

Нилепо
Всю ночь и  до рассвета в утробе лабиринтов.
А утром – струи душа сквозь конус тишины.
И в лужах отразились изнанки настроений,
А стрелки показали: ноль девять, плюс, восход.
Оранжевое – стойте, зеленое – идите.
И в коридорах времени – тяжелые шаги.
Звонок – и легких крыльев шуршание и – взлеты.
Признание трамваев и искры от дуги.