Вечер слизывает краски

Юрий Войнов
Вечер слизывает краски,
Звезды весело мигают,
Волны тихо набегают, -
Море пляжу шепчет сказки.

Месяц  в небе безмятежно,
Словно бабочка, порхает.
Ветерок легко вздыхает,
Обнимая нежно-нежно.

Знаю, - это всё во сне.
Только сон прекрасный самый,
Словно это сказка мамы,
Ночь и море снятся мне.