не о чем

Электрина
Не прощать обид, не рыдать от боли,
Не смотреть назад и не жить с любовью.
Не искать чудес, и не верить в сказки.
Жить своим умом и всегда быть в маске....

Не забыть врагов, и друзьям не верить,
Не открыть души и закрыть все двери.
Не жалеть о прошлом, и не ждать "что завтра?"
Жить всегда в себе и всегда внезапно....

Не творить добро, не нести и зла,
Пусть потом забудут, что вообще была....
Пусть никто не вспомнит: кто и как зовут,
Словно бы и не было меня вовсе тут...