Осень

Электрина
Падали, падали желтые листья,
Чуть закружившись, стремились к земле,
Слезы дождя потихоньку катились,
На запотевшем, холодном стекле.

Тучи по небу тянулись неспешно,
Соединяясь и расходясь,
Осень бывает красивой конечно,
Но и печальной, такой как сейчас….

Звуки казались все тише и тише,
Шелест листвы убаюкал весь лес,
И только дождь барабанил по крыше,
Слезы печали слетали с небес.

Не было в этой печали – страданья,
Легкая горечь и тихая грусть,
И холодов, и зимы ожидание,
Лето ушло,…обещая - вернусь….