чувства

Лариса Колосова
душа смакует
в свете наслажденья
шёлк удовольствий...
________________

словам не внемлет,
на чувства полагаясь,
"глухое сердце"...

________________

встреч яркость
не омрачит разлука -
и ссоры гости...

_________________

душа поёт,
не обратив вниманья,
на жизни скерцо