288. Вопросы...

Романка
ЧТО для тебя,скажи, я значу?
КАК меня воспринимаешь ты? 
А знаешь,я ночами часто плачу!
Жалея,что пришел ты из Мечты!

Но поздно! Боже мой,как поздно! 
И ничего нельзя уж изменить! 
Лишь души наши улетают к звездам! 
И там немного можем мы побыть!


Силен ты духом,и душой, и телом!
Приятно и надежно на твоем плече.
Умен и мудр ты...нежен без предела!
Отдаться может мне моей Мечте???

С тобой,мой друг, я так помолодела!
И защищенной чувствую себя.
Душа моя от радости запела!
Храни Господь от всех скорбей тебя!!!