Я соберу в свою копилку...

Наталья Щербак
Я соберу в свою копилку
Весь августовский звездопад,
Тепло и блеск луны – в корзинку,
Лягушечьих побольше серенад;
Стремительный полет стрекоз
И бабочек веселье,
Вкус утренних прохладных рос
И радость до головокруженья;
Усталости чуток от летней суеты,
Щепотку непогоды на удачу,
Ночных прогулок. И для остроты
Писк комара в придачу.
Залив все это кипятком крутым
И превратив в настойку – по рецепту,
По чайной ложке принимать, по выходным...

Своей любовью привнесешь ты лепту?!


08.09.2009 г.