Вот и осень

Захар Сергеев
Жизнь не всегда рулеткой
Вертится наугад,
Но попадает метко
Именно
Под закат.
Тает хмельное лето
Капелькой на свече,
Осень вернёт ответы
Тысячам
Мелочей.
Именно это время
Ценится высоко,
Вдаль убегает племя
"Розовых
Облаков".