***

Татьяна Житомир
Пляшут буквы на чистой странице,
Составляя затейливый текст.
Тебе также нисколько не спится,
Видно, это писателей крест.
То бушуют волнующе чувства,
Мысли скачут одна за другой.
То, вдруг, радостно станет и грустно
На душе воцарится покой…
И сползло одеяло до пола
Под бумагой не видно постель.
Тут картина безумия снова,
Словно здесь разгулялась  метель.