Синдром Кассандры

Аля Шур
напророчила
           себе – одиночества
тебе – другой жизни
никто не верил
           даже сама не очень

я и сейчас
             часто сомневаюсь
ты во мне? я в тебе?
                растворяюсь

чувствую тебя рядом
                даже издалека
была Кассандрой?
                стану Ангелом А

и теперь знаю
                только одно
                зато  достоверно
мне тебя
        – ныне, присно, во веки веков -
                хранить доверено