Я никогда...

Марина Погорелова
Я никогда не хотела остаться,
Я никогда не хотела уйти.
Только трудно так было признаться,
И решение верно найти...

Сколько лет, сколько зим, сколько вёсен
Одиночества нам сохранить?...
Сколько слёз проливалось в ту осень-
Мы наверно не сможем забыть.

Облетела листва, снегопады
Запорошили снегом дома.
Я закончила строить преграду,
Кто мне скажет, что я не права?..

Я никогда не просила остаться,
Я никогда не просила уйти.
Но ты сам должен был разобраться
И решение верно найти!