На все века

Марина Погорелова
Одна любовь на все века
Её нет границ, и нет конца.
Недаром нам она дана,
Ты ощути её сполна.
Ей нет границ и нет конца,
Она одна! на все века!
 
И пусть грохочет гром с утра,
В глазах туман, в душе тоска;
Но вот в руке твоей – моя…
И солнцем греется земля.
И пусть в душе была тоска,
И гром гремел для нас с утра.

Любовь пришла к нам на века,
Хоть встретилась всего вчера…
Ах! кто бы мне сказал тогда,
Едва ль поверить я могла!
Мы встретили любовь вчера,
А оказалось – навека…