В огне несбыточных надежд!

Марина Погорелова
Оставь меня, дай мне сгореть
В огне несбыточных надежд!
И целый день, всего-то -  миг,
Исчезнет также, как возник.
А с ним и я сойду на нет
В сиянье призрачных надежд,
Моей любви прощальный крик
Сквозь душу в сердце мне проник.
Теперь ты можешь посмотреть
На пепел умерших надежд…
В судьбе моей – контрольный сдвиг!
Ну что ты головой поник?