Никто! Никогда! Ни за что!

Марина Погорелова
Глухие шаги в конце коридора
Ты слышишь сквозь сумрак сознания,
В глазах больше нет былого укора –
Продолжилось с жизнью прощание.
Ещё лишь минута – окончена будет
История эта печальная…
Никто! Никогда! Ни за что! не забудет
Тебя, - вот и фраза финальная…