Никто

Марина Погорелова
Привыкаю жить в зимнем холоде,
Меня никто не знает в Вашем городе,
Меня никто не любит, никто не ждёт-
Не взлетев, прерываю я свой полёт.
Навсегда чужая - среди чужих,
Никогда не своя – среди своих.
Время тратить не стоит на знакомство со мной –
Пообщаться лучше с кирпичной стеной!
А если придётся мне сгинуть в вечности-
Никто не заплачет от безутешности;
Моё имя забудут родные, друзья,
А врагам параллельно – им плевать на меня.
Я для всех просто мелочь, какой-то пустяк…
Только вот для меня – это не так!
Может я и другая, не такая как все,
Но достойна не меньше жить на этой земле!