***

Юлия Фурса
Я жду тебя как прежде у окна,
И вспоминаю нежные слова,
Я, затаившись, жду, что постучишь,
А ты домой как видно не спешишь.
Ну что же делать? Как тебя понять,
Что надо было вовремя терять,
Что обрести и лишь потом уйти.
Скажи любимый,как тебя найти?
Но не найти такого мне пути,
За то, что я люблю тебя, прости.