Закрой глаза

Марина Погорелова
Закрой глаза – и ты увидишь,
Как небо бьётся на куски…
Моя любовь осталась в прошлом –
Её ты больше не ищи.
    Закрой глаза – и ты узнаешь,
    Как сердце рвётся из груди…
    А я давно уже устала
    Жить среди грусти и тоски.
Закрой глаза – и ты услышишь,
Как ветер донесёт: «прости»…
Судьбу свою не перепишешь,
То не вернёшь, что позади.
     Закрой глаза – и ты устанешь
     От той любви, которой нет…
     Я ухожу и не прощаюсь…
     Открой глаза – идёт рассвет