Я хочу остаться!

Марина Погорелова
Истекает кровью сердце у меня,
Тело ещё живо, слабо жизнь храня,
В никуда уходит смысл бытия –
Мы втроём остались: Небо, Бог и я.

Тихо, еле слышно, улетит душа,
Я лежу безмолвно, даже не дыша,
И меня уносит дальше вышина,
Поглотила всё царица-тишина.

Вот и всё… прощаюсь…я с землёй навек,
Но постойте! Я ведь, всё же человек.
Как могло случиться, что забыты день,
Свет и жизнь, и радость, и душистый хмель?
               
Я не верю в это, это не всерьёз…
Я хочу остаться в мире земных грёз!
От обиды, верно, не сдержать мне слёз,
Но холодный ветер даже их унёс…