свечи

Лариса Колосова
душа в любви,
как воск свечей в огне..
ей плавится в слезах...

_________________

горячая страсть
разбудит собою желанья
на пике огня...

__________________

и тёмная ночь
озарится свечой -
разбив боль и страх...

__________________

к огню поднеси
души своей нежной цветок,
он похож на меня?