Обнажение тайны

Художник Атлантиды
Вероятно
Там что-то есть
Чего я не знаю

<За пределами доступного…>

В глубине таится
Росток зари
Спящее безумие

<Змеею наслаждения…>

Ты пробуди его
Прикосновением
Губ познания

<Влекомый щемящим зовом…>

Если предчувствуешь
Лавину будущего
Взыгравшим аппетитом

<Проникая в запретное…>

И вот оно прорастает
Дивное древо
Налившись плодами

<Сочащейся новизны…>

На свет из тьмы небытия
Обнажая тайны
Дарует жизнь

<Поцелуй бога…>