Игорю Иванисову

Александр Здобнов
Из тех времён, где жизнь вертелась кругом
мы были молоды, настойчивы, как крик
мой друг сказал, я буду тебе другом
и не нарушил слово ни на миг

Мы вместе грызли эту груду соли
не просто соль, а каменную соль
и в пыль дорог, знакомую до боли
вживались, как в заученную роль

А время после долгого скитанья
раскрасило причёски в один цвет
но друг не просто слово, это званье
присвоено судьбой на много лет

Судьба - каприза, жизненная школа
всё сладилось, вернулось всё на круг
мой друг, всегда, крутого был помола
надёжный, верный, настоящий друг