молочный коктейль

Лариса Колосова
молочный коктейль
твоим послевкусием
разум излечит...

_____________________

холодный бокал...
наши чувства в коктейле -
ваниль на губах...

_____________________

теряется миг
в ощущениях счастья,-
сладость не вечна...

_____________________

бокал опустел...
дрожь от чудной потери
в душе и в руках...