Правда

Владимир Джифер
Люди не бойтесь правды,
Это наркотик жизни.
Правда не убивает,
Силы дает не киснуть.
Это такая наука,
Просто, тотально верить.
Ты, самый лучший и смелый,
Просто, вставай с постели.

23.07.08