Тебе, моя родина

Марина Кладничкина
…Августа последнее число…
В Подмосковье изморось нагнали,
И моё  нескучное  село
Загрустило в пасмурном финале.

Не замечу мрачностей завес
И переиграю серость эту:
Сапоги повыше, плащ и... в лес
За итогами Петрова лета.

За околицей  остановлюсь,
Краешек души окину взглядом
И за всё живое помолюсь.
Рада я! Дождю и солнцу рада!

Чем живу и что боготворю
Не меняется давно на море крабье…
А по нашему календарю
Лето завтра улыбнётся … бабье.
               

               2009 г.