Сон

Гертруда Эдуардовна
Твои следы облизывает море,
Мои смывает серый  Moscow rain.
Печаль опять солирует и в хоре,
Ей подпевают ветер, грусть и pain.

А родинки нахалки, словно звезды
По телу - небосводу твоему,
И я средь них, отмеривая вёрсты
Блуждаю, так похожа на луну…

А на востоке, прорезая полог,
Кому спаситель, а кому палач –
Спешит рассвет… Недолог сон, недолог!
До встречи… и скучаю я so much!

г. Москва
08.09.09