Глупец-ведьмак

Эре Тиа
Я не знал. Я не верил.
            Не думал об этом так...
Не просил. Не искал.
            Но чертовка
                Ждала за дверью.
Я не крал у судьбы никогда
            Ни имен, ни дат.
Не стремился в себе под оковы
            Стреножить зверя...
Я не знал. Я не лгал.
Но без правил она - под дых!
Свору демонов ласково так
            На меня спустила.
И без правил...
            Исчезла.
И только ее следы
В моем сердце поныне хранит
            Колдовская сила...
В её голосе - ветер и ливни.
            Во взгляде - тьма.
И осколок звезды ледяной
            Между нами...
                -Вечность.
Но чарует смешливое эхо,
            -Глупец-ведьмак!
И навылет пронзает огонь
            Незабытой встречи...

Предназначена.
             Проклята
Магами и людьми.
Та, которую среди иных
             Вспоминаю первой...

Роковая.
         Прекрасная.
Сила тебя храни,
Дъяволица...
            Моя
                Чародейка из Венгеберга!


7/8.09.2009