Расколото, к чёртовой матери, небо...

Артём Грязнов
Расколото, к чёртовой матери, небо.
Никак не пойму-это рай или ад?
Я пью синий воздух-невидимый яд,
Что так по планете разбросан нелепо.
А я не в обиде-и этому рад.

К чему эти мысли-рифмованный слог?
Когда мы с тобою ходим под богом.
По тем же, что раньше,неровным дорогам.
Потом произносим: "Прости меня, Бог."
И снова оставим мозги за порогом.

Надену рубаху небесного цвета.
Осенние мысли-навязчивый бред.
Оставлю невидимый, призрачный след,
В тумане прошедшего красного лета.
Исчезнет за серыми тучами свет.

В полях васильковых, во ржи золотистой,
Искрится под звёздами наша мечта.
Высотки же небо порвут без труда.
Рассудок затмят шестизначные числа.
И всё, кроме денег, для нас-ерунда.

I swear, that I shall remember this time.
Also I shall live, as a lonely dog.
I shall sometime jump off from a rock.
Murder of dream-not is a crime.
Now all my feelings are locked by the lock.