юная херня

Лина Вишня
не трогай меня, в этот вечер
сегодня дрожат крыши металлом
между гаражей ютятся собаки
в них смысла больше, чем в пролитом чае

на коленях. от каменно сжатой ладони
редеют фарфоры синим муаром
и по полу стелются ноги, и руки собирают чашу,
и так же брезгливо пахнет базаром.

и только не надо, что на полу это вредно
засыпать змеиным браслетом
сегодня так легче, не кричать с разбегу
и я пользуюсь детским советом.

сегодня слишком рабочие будни
и шерстяной вечер давит на части тела
среди многомерной постели
хочется уснуть от бестолковости плена.

если было бы можно, на мне бы
висела табличка "don`t touch"
осторожно, я - не гостиничный номер
для ваших драматических матчей,

но это просто мой сцепившийся вечер
где нет место, для "что с тобой?"
оставьте в покое мой нервный бесцеллер
нет желанья играть в " Боже мой.."

можно просто по быть одной?