Внезапно оборвалась жизни нить

Алешина Людмила
Внезапно оборвалась жизни нить,
Что за  чертой, никто еще не знает,
На этом свете нелегко порожить,
Все будем там, всех это ожидает.

Но только, оборвалась жизни нить,
И ты не понял, жил ты или нежил,
Мечтал, стремился денег накопить,
Служил, вложил, и на конец -то зажил.

Но только, оборвалась жизни нить.
Так быстро, просто некого винить.