Не выдержал...

Лаура Райнерт
Монолог ЛГ:

Свежо. Светло. Погодка – прелесть.
Сидели мы, сощурив глаз.
Пред нами девушки вертелись -
Ходили мимо восемь раз:
Чуть-чуть юбчонку приподнимут,
Поправят, будто невзначай
Чулок. Одну такую «нимфу»
Решил позвать к себе… на чай.
Друзья мои лениво стонут,
В сердцах хватаясь за живот:
Проклятый DAX вновь прыгнул в омут
Заядлых брокерских хлопот,
А Merrill Lynch – в упадке. Daimler
Опять потребовал кредит…
И нуль подсечки, что под пальмой
Нагая девушка лежит.
Я почесал затылок молча,
Немного пива отхлебнул…
Смотрю – за деревом хохочет
Такая девка… – КАРАУЛ!!!
Коллеги все – вот Божья милость! –
Непроницаемы. Видать,
В штанах у них всё отвалилось…
Подъёмным краном не поднять.
Одной девчушке надоело
«Плясать Канкан» который час,
Интеллигентно к нам подсела
И вновь уставилась на нас.
Спросила томно сигаретку…
Мой друг сказал ей: «Есть вопрос –
Как Вы восприняли заметку
О том, что РТС возрос?»
Она, бедняжка, кашлянула
И обречённо поняла,
Что легче сесть на спинку стула
И соблазнить углы стола.
Но вот не выдержал я. Залпом
Прикончив пиво, кинул клич:
Айда, друзья, ходить по бабам
И чёрт с ней, с этой Merrill Lynch!!!

25.05.2009