Стихия

Наталья Лиса
Закружит пусть поземкою вьюга,
Заметет пусть тропинку метель...
Мы в объятьях с тобой друг у друга
И кружит нас любви карусель!
Не страшны ни пурга нам,ни холод,
И искрятся глаза,как в бреду...
Словно раньше,когда я был молод
За тобою отважно иду!
Не страшны нам с тобой ураганы,
Разрушительный смерч-не беда ...
Безпросветные,злые туманы
И тайфун-это всё ерунда!
Ты-богиня стихий!Ты-царица!
Ты-мой ангел, ...Любовь, ...Звезда!
Даже темная будет темница-
Я с тобою одной навсегда!