Огонь вода резиновые трубы

Людмила Могылдя
Детская библиотека звалась имени Крупской
Юношеская – Михаила Лермонтова
Это могло бы быть весьма грустно
Когда бы не было так весело

Сколько волшебных книг непрочитанных
Хранит в себе безмятежность их
Внимай наслаждайся становись умней
Но захочется реальных ощущений –
Попробуй гастродуоденальное зондирование
В заведении имени великого Шалимова.

Лермонтов Крупская Шалимов –
Огонь вода и трубы (резиновые).