Журавли

Олеся Радушко
       
Белый  клин  журавлей
В темном  небе  плывет.
Белый   клин  журавлей
Мне  о  прошлом  поёт.
Журавли,  журавли,-
Вы  летите  куда?
Журавли,  журавли,-
Где  же  наша  весна?
Но  в  ответ  лишь  курлы
Ветер  тихо  несет
Журавли,  журавли,
Где  мой  милый  живет?
Но  молчат  журавли,
Улетели  уже…
Лишь  печально  курлы
Отдаётся  в  воде…
      2004