Неоконченный диалог. Ты - моя поэзия

Светлана Пугач
Ты - моя поэзия.

Я тебе благодарен, что ты появилась
В моей жизни откуда-то из далека;
Благодарен за то, что тобой сердце билось
И за то, что тобою дышала строка.

Я тебе благодарен за фото и ласку,
И за то, что не раз по тебе я взгрустнул,
И за то, что весь мир приобрёл яркость красок,
И за то, что сумела вернуть мне весну!

Благодарен тебе за бессонные ночи
И за дни, где был мысленно только с тобой;
Благодарен за чувства твои тебе очень,
Потому что другой не бывает любовь!

Благодарен за то, что ты из стихов вышла
И стихами ко мне в мою душу зашла.
Ты, наверное ,мне была послана свыше...
Из стихов появившись, в стихи и ушла...

Сэм
................................. ...........

Благодарю...

Я благодарна, что ты меня узнал,
За случайную, странную встречу,
За тепло, что ты щедро мне отдавал
И за каждый подаренный вечер.

Благодарна тебе за нашу мечту,
Хоть исполнить её очень сложно,
За широкой твоей души красоту,
Не увидеть её невозможно...

Благодарна тебе за чувства твои,
Что ты сдерживать их не старался,
В минуты гнева и в минуты любви
Со мной честным всегда оставался.

Благодарна тебе, что уйти не смог,
Когда я нанесла тебе раны,
От чудовищной боли дУши сберёг,
Я за чуткость тебе благодарна!

Благодарна тебе за каждый твой стих,
Какой болью души он писался!
И что ветер сказочных снов не утих,
Чудом нежным он в сердце остался.

Благодарна за то, что сердце поёт,
И что даришь ты мне вдохновенье.
За высокий и яркий мыслей полёт,
И за каждое наше мгновенье!

Светлана