Поэтам

Оксана Дубина
Я поражаюсь Вашему уменью
Обычные слова объединять,
Чтоб в сумме получать творенья,
Способные сердца обогревать.

Я покланяюсь Вашим сладким рифмам,
Которые щекочут душу мне.
Я умиляюсь Вашим четким ритмом,
Купаюсь в нем как в сладостном вине.

Я удивляюсь вашим образным картинам
Они несут меня в далекий край.
Они как будто жизни яркая витрина,
Дающая нам мира тихий рай.

Я с Вашей мыслью каждый день шагаю,
Пытаюсь что-то новое найти.
В поэзии, в ней нету края,
Ее не пройдены пути.