Над Чикагщиной дождь

Николай Солохин
Над Чикагщиной дождь...
Позолотой
В глазах отражаются клипсы.
Чипсы слов,
Англо - русский стриптиз...
И бессвязно лепечут страницы.
Я глаза сам себе
Открываю на бис,
Дегустируя местную пиццу.
Для безвкусицы мне бы глоток...
Ну и вот:
По-французски курлычат синицы.
Над Парижщиной снег,
Над Смоленщиной - прах,
Над Россией смола нефтегаза...
До чего же я стар,
А она - хороша!
СУПЕРСТАР, и... зараза!