Есть и такие мужчины

Лев Ромбах
Что есть в карманах – всё твоё
И даже мощная заначка,
О, милая моя чудачка
И счастье нежное моё.
Смотри – почти что «Фаберже»,
Весьма достойная вещица,
Тебе, я думаю, сгодится,
Считай – твоя она уже!
Я знаю,- любишь ты алмазы,
Идём – ты выберешь любой,
И он мгновенно будет твой…
Другим подходят только стразы.
За поцелуй я всё отдам,
Не говоря уже о большем,
Пусть это счастье длится дольше
Моя прекрасная мадам.
Лишь для тебя моя сума,
Ходи ты только лишь в обновах,
От зависти, наверно, снова
Подруги сдвинутся с ума!
Для счастья Богом ты дана,
К лицу всегда тебе обновы,
Являешься моим ты кровом…
Лишь не прознала бы жена!

Вдохновлённый стихотворением Ирмы Каллер «О, как хотела не хотеть...».
Ирмочка,спасибо тебе большое...
http://www.stihi.ru/2006/07/06-483