Рождение романса хроника

Наталья Малинина
 
Вот эту запись(версия2, mp3) мне помогли выложить читатели : http://slil.ru/28038146

Это Романс "Мне больно не настать" от Лены Кабардиной. Кто не мог послушать раньше - это  адаптировано в формате mp3
Это первая (предварительная) версия, записанная на мой мобильник! Лена спела её сегодня (дата на фото!)утром.
А будет ещё работа с аккомпаниатором, но я не в силах сдержать свой восторг и преклонение перед этим удивительно одарённым человечком и сегодня кричу ей самое первое "браво"!
Здесь:
http://stihi.ru/2008/11/23/4296
поэтические тексты романсов. В том числе и "Мне больно не настать", который(впервые)неожиданно для меня спела сегодня Елена.
Романсы были посланы мной на Межд.Фестиваль "Русский STIL-2009"(Германия-Франция),где вошли в список из шести финалистов в номинации "ПОЭЗИЯ".

1 октября:
 А это
  http://slil.ru/28035342 - 
Тот же романс от Банниковых - спетый дуэтом(почти через месяц они сделали совершенно иную трактовку, нежели Лена, не слыша Лениного исполнения).
Поёт: Геннадий Банников с женой Галочкой.Музыкальное сопровождение: Геннадий и его младший сын Степан.
Их интерпретация ближе к первой редакции романса, когда он назывался "Луч" и относился к "психоделике".
Это такие разные интерпретации, но такие талантливые!
Ребята, я Вами горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!
 
На фото:
Елена Кабардина и Наталья Малинина 7 сентября 2009 г в Сергиев -Посаде.

8 октября:

АФИША:

8 ноября 2009 г. в Москве, в ретро-кафе "Золотой Дракон" состоится премьера этого романса(а, может, и не только его) на концерте бесподобной Елены Кабардиной.
Цитата из Лены: "буду петь своё, Н.Малинину, Н.Коган, Д.Артиса и Эклогу(Таню Бориневич)."
Адрес :
Каланчёвская улица, 15, м-ро "Красные ворота"

Добавление от 27 октября:
 
http://www.stihophone.ru/users.php?user=nm - здесь выложила  ОБА романса - приятного слушания!
Они (в записи) звучали а во дворце "Консей женераль"(Генеральный Совет кантона Хохфельден (Старсбург, Франция) во время   презентации книги моих стихов  "Любви великости малые"