мысль

Константин Мистик
За гранью сна я вижу взгляд
Куда идти?
Нет хода мне назад
Бегу я в даль, где нету дня
Как мне понять, когда я потерял тебя?
И вот бегу, не зная боли
Туда, где солнце встанет в поле,
Туда, где были в месте.
Пусть ветер бьётся мне в лицо
Я не забуду всё равно
Тот день и этот час
Когда ты плакала без нас
Но это всё что было в нём
Увы мы больше не зажжем огонь былой любви
Она уже давно обрушила мосты
И нити ткани пополам
Я вижу всё что нужно вам.